Quem somos

Quem Somos

Quem Somos

LEMBRANÇAS E MOMENTOS DELICIOSOS

Me chamo Glauciane Brito, nascida e criada em Fortaleza, Ceará, e a Pastifício Monte Cristo nasceu aqui também, nesta terra tão amada e cheia de luz, no ano de 2014.

Surgiu de uma paixão intensa do meu esposo, Adriano Matos, pela cozinha.

Ele trabalhava no seguimento da construção civil, mas sempre foi encantado pelas massas caseiras e molhos artesanais, tão saborosos e saudáveis, porém tão ausentes na mesa do brasileiro, devido à sua vida corriqueira e agitada. Eu trabalhava como compradora, mas sempre almejei empreender no campo alimentício. Nossos sonhos se fundiram e deram luz a este projeto.

O comprometimento e amor pelos nossos clientes fez com que mudássemos nossos caminhos e hoje sou nutricionista em formação e ele Gastrônomo. Nascemos para levar esse sabor à sua mesa e fazer você degustar a melhor e mais sadia experiência da sua vida!

 

Massas

Monte Cristo

Massa fresca é excelente opção para quem deseja saborear um prato saudável e prático. Porém, a correria do cotidiano muitas vezes impede que pratos assim sejam feitos e saboreados em casa, devido ao tempo e dedicação que exigem para seu preparo.

Nossa empresa pratica uma culinária artesanal. A vocação e a paixão pelas massas se refletem em produtos cuidadosamente preparados em atelier próprio, com muito carinho e capricho (feito à mão) – basta conferir a textura suave e o paladar marcante de nossas massas que evoluem quando combinadas a molhos especiais, proporcionando máximo sabor e aroma.

Nosso trabalho é o resultado do resgate de conceitos tradicionais importantes, como o amor pelo que se faz e o respeito ao consumidor, por isso, não usamos em nossos produtos conservantes, aromatizantes, corantes ou outros ingredientes artificiais, apenas a melhor e mais bem selecionada matéria prima. O produto final passa por rigorosos testes de qualidade.

 

Temos Raviólis com 5 diferentes recheios, três tipos de recheios de Rondelle, massas para Lasanha e Canelone, Fettuccine e 4 variedades de molhos.

Breve lançaremos quatro novos produtos. Pretendemos também lançar uma linha de massas sem glúten e pratos congelados prontos para o consumo, como também uma linha de massas secas.

Nossa

Embalagem

Ela é própria para ir direto do freezer para o forno de micro-ondas.

Aquecimento no Microondas: Retirar a tampa da embalagem ainda congelada e colocar na potência máxima por aproximadamente de 5 a 7 minutos.

Se o produto já estiver descongelado o tempo de aquecimento será de aproximadamente de 3 a 4 minutos.

 

Observação:

  1. Tratando-se de produto quente, recomenda-se o uso de luva térmica e cuidado para retirada do produto do forno.
  2. Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.